PRIMA VITTORIA PER IL DESENZANO; SI FERMA IL FRANCIACORTA

Esordio di Scaglia, in maglia Sporting Franciacorta.
Possesso di palla all’80% del Franciacorta per tutta la prima parte della gara col Sona Calcio che subisce e fatica ad affacciarsi nella trequarti avversaria, la difesa venetaè sotto costante pressione e va in affanno sulle puntate del solito Zambelli e Pagano ben amministrati da Scaglia.
Il Franciacorta si dimostra squadra solida in difesa dove i corazzieri non devono ricorrere alle maniere forti per arginare i tentativi, pochi, di andare a rete del Sona, un paio di azioni di Strada non sfruttate.
Rientrano in campo le due squadre e il Franciacorta mantiene l’iniziativa ma meno incisiva del primo tempo.
Un paio di azioni per il Franciacorta, con Firetto e Zambelli ma è il Sona a fare di più e al 44’ Boccalari realizza, su punizione. (M.C.)

Sporting Franciacorta 0
Sona 1

Sporting Franciacorta

Pilotti, Fiorentino, Firetto, Giorgino (26’ Coly, 43’st Sow), Bagattini, Piccinni, Bithiene, Boschetti, Pagano (10’st Saporetti), Scaglia (10’st Bertazzoli), Zambelli (30’st Marella)

A disp.: Bianchetti, Faccelli, Marazzi, Ndiaye,

Zattarin.

logo Sona CalcioSona

Carletti, Gecchele, Dal Cortivo, Boccalari, Calabrese, Tomasini, Torri, Damota (43’st Numerato), Marchesini, Strada, Multari (30’st Zanete).

A disp.: Rosa, Ostroswki, Zamboni, Dellafiore, Valbusa, Zanete, Segalina, Schneider.

Tommasoni.

Rizzello di Casarano.

44’st Boccalari.

Alberto Boschetti – centrocampista Sporting Franciacorta

Purtroppo risultato che fa male e che nessuno si aspettava peró dobbiamo rialzarci subito e pensare alla prossima perchè il campionato è lungo e possiamo ancora dire la nostra nonostante la sconfitta di oggi.
Loro tutti chiusi dietro e una ripartenza all’ultimo minuto con un fallo dubbio hanno portato a casa i tre punti.

Marco Tommasoni – allenatore Sona

Partita tirata fino all’ultimo….occasioni da entrambe le parti…noi molto bene in fase difensiva e sempre attenti a contenere le loro qualita…che sono moltissime..:)!!!
Ci ha premiato la voglia di crederci fino alla fine!

Abbiamo seguito Desenzano Calvina – Vis Nova Giussano.

Prima della partita, il minuto di silenzio, in memoria di Paolo Rossi, uno dei “nostri” eroi del mondiale e grande persona.

Mister Florindo deve fare a meno degli infortunati Franchi, Sorbo e Franzoni; più lo squalificato Recino.

Inizia la partita, con il Desenzano in attacco, azione che porta alla conclusione, prima Cazzamalli e poi Mauri ma, entrambe, sbagliano.
Continuano le azioni per la squadra di casa; arriva la beffa al 24′, unica azione del Vis Nova… Lancio da centrocampo per Comi che elude la difesa e di destro realizza.
Ci prova a raddrizzare il risultato, la squadra di mister Florindo ma il pareggio non vuole arrivare, azione pericolosa (al 34′) per il Desenzano Calvina, angolo di Mazzotti e Cazzamalli mette fuori di poco.

Rientrano in campo, la squadre, e al 51′ arriva il pareggio, con Crema che colpisce di testa, in area, una punizione di Mazzotti ed è l’1-1.
Due minuti, più tardi, protesta il Giussano per un possibile calcio di rigore, per un fallo di mano di Chiari.
Attacca il Desenzano, con un paio di finalizzazioni di Cazzamalli e una di Gubellini ma il risultato non cambia.
Risponde il Vis Nova, con un tiro di Cazzaniga, deviata da Sellitto e una punizione di Comi che finisce sulla barriera.
Ci provano Mauri e Cazzamalli, quest’ultimo, allo scadere, su passaggio dello stesso Mauri, porta la sua squadra alla vittoria.

Una buona prova degli uomini di Florindo ed arrivano i primi tre punti al “3 Stelle” che li allontana dalla zona calda, sugli scudi Mazzotti, Mauri e Cazzamalli. (M.C.)

Desenzano Calvina 2
Vis Nova Giussano 1

Desenzano Calvina

Sellitto, Missaglia (dal 1’st. Turlini), Marco Ruffini, Chiari, Zanolla, Mazzotti, Crema, Cazzamalli, Luca Ruffini, Gubellini, Mauri.

A disp.: Maksymowicz, Mazzurega, Pellegrini, Carraro, Ricciardi.

Florindo.

Vis Nova Giussano

Ragone (dal 12’ st Stropeni), Caruso, Tremolada (dal 9’ pt De Lisio), Simone Fossati, Dugnani, Lacchini, Proserpio, Orellana Cruz (dal 12’ st Drovetti), Alessandro Fossati (dal 18’ st Fadda), Cazzaniga; Comi (dal 35’ st Niang).

A disp.: Venier, Gnaziri, Molteni, Radaelli.

Mastrolonardo.

Oktret di Gradisca d’Isonzo.

25’pt.Comi(VN), 6’st. Crema (DC), 40’st. Cazzamalli (DC).

Mauri (Desenzano Calvina) e Proserpio (Vis Nova Giussano).

Sintesi della partita

I due mister dopo la gara

Mister Mastrolonardo (Vis Nova Giussano)

CLASSIFICA

Crema, Real Calepina e Seregno 15 e Casatese 14 Sporting Franciacorta e Villa Valle 11 Brusaporto, Sona e Fanfulla 10 NibionnOggiono* 9 Caravaggio e Desenzano Calvina 8 Virtus Ciserano Bergamo e Vis Nova Giussano 7 Breno*, Tritium 1908 e Scanzorosciate 5 Ponte San Pietro 4

Precedente SECONDA SCONFITTA PER IL DESENZANO CALVINA Successivo VINCE, IN RIMONTA, IL BRESCIA