VINCE, IN RIMONTA, IL BRESCIA

Il Brescia conquista tre punti fondamentali per la sua classifica al termine della partita, in trasferta, a Pontedera.
Una doppietta di Luana Merli, nel secondo tempo, contribuisce alla vittoria, dopo il pareggio di Ghisi.
Dopo il secondo gol delle toscane, ci hanno provato Colombo e la stessa Ghisi ad aumentare il vantaggio ma il risultato rimane 3-2 per le Leonesse. che ribaltano lo svantaggio del primo tempo firmato da Iannella con e il gol di Ghisi.
Ora, il Brescia si porta, momentaneamente, viste le partite ancora da recuperare, al terzo posto solitario, in classifica. (M.C.)

Pontedera 2
Brescia 3

Pontedera

Viterbo, Rizzato, Sidoni, Tramonti, Carrozzo, Iannella, Gavagni, Maffei (42′ st Dehima), Pantani, Del Prete, Sacchi (41′ st Dantoni).

A disp. Bulleri, Ciuffo, Aug, Mazzella, Consoloni, Iannetti, D’Alessandro.

Ulivieri.

Brescia

Gilardi, Parsani, Verzeletti, Galbiati, Assoni (1′ st Viscardi), Barcella (1′ st Ghisi), Magri (1′ st Brayda), Previtali, Farina (21′ st Colombo), Cristina Merli, Luana Merli.

A disp. Cogoli, Meleddu, Massussi, Lazzari, Pasquali.

Bragantini.

Mirri di Savona.

pt 24′ Iannella; st 10′ Ghisi, 14′ Luana Merli, 24′ Luana Merli, 27′ Tramonti.

Sidoni, Brayda.

Sintesi della partita

Mister Bragantini

Precedente PRIMA VITTORIA PER IL DESENZANO; SI FERMA IL FRANCIACORTA Successivo NESSUNA VITTORIA