NESSUNA VITTORIA

Giornata senza impedimenti per le bresciane.
Pareggiano Desenzano Calvina e Breno, sconfitta esterna per lo Sporting Franciacorta e perde terreno sulle prime. (M.C.)

Caravaggio 1
Breno 1

Il Breno allunga sulla coda della classifica.
Primo tempo a favore del Caravaggio, che al 21′ si porta in vantaggio.
Una ventina di minuti più tardi,dopo un’occasione mancata da Lordkipanidze e una da Boldini,arriva il gol di Melchiori.
Nella ripresa, le due squadre non si fanno del male e la partita finisce sull’1-1. (M.C.)

Caravaggio

Valtorta, Cancelliere (33’ st Gerosa), Frana, Marku, Cortinovis, Pirola, Messaggi (39’ st Caccia), Basanisi, Fumagalli (35’ st Granillo), Lamesta, Viola.

A disp. Dominici, Traina, Bertolotti, Pirovano, Marchiondelli, Comelli.

Terletti.

Breno

Tota, Carminati, Boldini (34’ st Pelamatti), Tagliani, Lordkipanidze (17’ st Szafran), Melchiori, Triglia, Mondini, Baltrunas (36’ st Ndiour), Sorteni, Tanghetti.

A disp. Serio, Galati, Trovadini, Manzoni, Nolaschi, Baccanelli.

Tacchinardi.

Muccignato di Pordenone.

21′ pt Fumagalli, 39′ pt Melchiori.

Cortinovis (C), Tagliani (B), Basanisi (B).

21’ Fumagalli (C), 39’ Melchiori (B).

Sintesi della partita

Maurizio Terletti-allenatore Caravaggio

Fanfulla 1
Sporting Franciacorta 0

Lo Sporting Franciacorta esce sconfitto immeritatamente dal «Dossenina» di Lodi. Terza sconfitta per gli amaranto (Casatese e Sona,le altre sconfitte). Perdere a Lodi ci sta ma è l’ennesima occasione non sfruttata per mantenersi più vicino alla zona alta della classifica.
Le assenze di Giorgino,in panchina solo per onor di firma ed espulso per proteste,Coly e Bertazzoli hanno certamente pesato.
La partita è molto fisica,a causa delle pessime condizioni del campo.
Un paio di contatti in area su Saporetti e Scaglia,molto dubbi.
All’ultimo minuto,Scaglia prova al volo ma sfiora solamente il palo e la prima frazione si chiude con i padroni di casa avanti, grazie al gol di Pascali,al 34′.
Nella ripresa, lo Sporting ci prova con Saporetti,Scaglia e Ndiaye,senza un risultato positivo e viene graziato da Anastasia che colpisce il palo. (M.C.)

Fanfulla

Cizza; Spaneshi, Pascali, Serbouti, Bernardini D.; Brognoli, Laribi (29’ st Bertelli), Brognoli; Anastasia (43’ st Fabiani), Colombi (22’ st Mangiarotti), Cirigliano (18’ st Negri).

A disp. Carriello, Touré, Baggi F., Guerrini, De Carli.

Ciceri.

Sporting Franciacorta

Pilotti; Fiorentino (38’ st Ndyaie), Piccinni, Bagatini; Bitihene (27’ st Zambelli), Sow, Boschetti, Firetto; Scaglia, Saporetti, Pagano.

A disp. Piceni, Facelli, Giorgino, Marazzi, Muhic, Marella, Niang.

Zattarin.

Bonci di Pesaro.

35’ pt Pascali

Laribi, Palmieri, Bertelli, Scaglia, Bitihene.

Giorgino dalla panchina.

Andrea Ciceri-allenatore Fanfulla ? Dichiarazione

Alberto Boschetti – centrocampista Sporting Franciacorta

Purtroppo, una sconfitta…

Sì,campo difficile e arbitraggio da rivedere non ci hanno aiutato nonostante una buona partita non raccogliamo punti, abbiamo la fortuna che mercoledi ci aspetta una nuova battaglia da non sbagliare.

Ponte San Pietro 1
Desenzano Calvina 1

Sul campo del Ponte San Pietro, il Desenzano Calvina deve accontentarsi di un punto,la situazione in classifica, per i gardesani, non è la migliore,visto che la squadra è stata fatta non per questa classifica (mancavano giocatori importanti come Franchi, Franzoni e capitan Sorbo in panchina).
L’inizio della sfida contro i bergamaschi è molto complicato,al 12′,arriva la rete di Capelli di testa,dopo un corner.
I biancazzurri crescono col passare dei minuti ma manca la finalizzazione.
Il gol dell’ 1-1 arriva al 12′,su calcio di rigore per un fallo su Turlini,in area.
Batte Recino che,oltre a realizzare il pareggio, punisce la sua ex squadra.
Ci provano gli uomini di Florindo a prendere i tre punti,con Recino, su punizione e Marco Ruffini di testa ma senza esito.
Evitata la beffa per la traversa di Ferreira Pinto. (M.C.)

Ponte San Pietro

Pagno; Alborghetti, Costa, Mara, Zambelli; Mandelli, Burato; Brignoli (dal 16’st Ibe), Ferreira Pinto, Ferrari (dal 30’st Kritta); Capelli.

A disp.: Nozza Bielli, Zenoni, Zonca, Rota, Perego, Bonelli, Travelini.

Curioni.

DesenzanoCalvina

Sellitto; Chiari, Marco Ruffini, Zanolla; Turlini, Crema (dal 37’st Gubellini), Mazzotti, Cazzamalli, Luca Ruffini; Mauri, Recino.

A disp.: Maksymowicz, Mazzurega, Sorbo, Perotta, Missaglia, Carraro, Ricciardi, Pellegrini).

Florindo.

Albano di Venezia.

Reti: 12′ pt Capelli; 12′ st Recino (rigore).

Ferrari, Mara, Burato e Mandelli (Ponte San Pietro); Mazzotti, Luca Ruffini, Chiari e Crema (Desenzano Calvina).

CLASSIFICA

Crema e Real Calepina 18 Casatese 17 Seregno 15 Fanfulla 13 Sona,Brusaporto,Sporting Franciacorta e Villa Valle* 11 NibionnOggiono* 10 Caravaggio e Desenzano Calvina 9 Virtus Ciserano Bergamo 8 Vis Nova Giussano* 7 Breno* 6 Tritium,Ponte San Pietro e Scanzorosciate 5

(* una partita in meno)

Precedente VINCE, IN RIMONTA, IL BRESCIA Successivo BRUTTA PARTITA PER IL BRESCIA